코로나19시대에도
새로운 디저트들은 나타나고 있습니다
작년 말부터 입소문을 탄 달고나 커피
다양한 레시피로 SNS,유튜브에서 유행하면서
프랜차이즈까지 메뉴를 만들고 있습니다
처음에는 저어서 만드는 달고나 커피였지만
현재는 실제 달고나를 사용하여
커피,음료,케이크,마카롱등의 디저트류까지
다양하게 응용되고 있습니다
달고나 음료는 쉽게 만들 수 있습니다
온라인을 통해 달고나 구매가 가능하고
설탕대신 달고나를 활용하면 됩니다
현대사회는 누구나 다양한 정보를 접할 수 있는
환경을 가지고 있습니다
작은 카페일수록 새로운 메뉴들을 내놓는 것이
더 쉬울 수 있습니다
유명 프랜차이즈에서 새로운 메뉴가 나오면
검색만 해봐도 대략적인 레시피들을 알 수 있습니다
카페를 운영하면서 이러한 정보는 매우 중요합니다
그리고 여기에 하나 더
'적극성'이 더해지면 조금 더 빨리
새로운 메뉴를 적용할 수 있습니다
달고나 음료를 시작해보세요
라떼에 설탕을 줄이고 달고나로
밀크티에 설탕을 줄이고 달고나로
커피에 설탕을 줄이고 달고나로
중요한 것은 찬 음료만 사용하세요
뜨거우면 달고나는 사라집니다
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.